10:28 

телефона, телефона, отдай чукче фотки....

zzlobina
Разгребала фотки в телефоне. Некоторые из них обладают общекультурной ценностью и должны стать достоянием общественности.
Например, самая великая библиотека со времен утерянной "вивлиофики" Ивана Грозного была собрана в моем дачном туалете. Авторы, чьим произведениям посчастливилось попасть в нее, наверняка обеспечили себе бессмертие.



Вспомним зловещий дом №666, на чьем выжженном солнцем и аццким огнем участке-пустыре жил и работал пресловутый Дьябла. Подлый портал в Ад делает вид, что он всего лишь маленький дачный домик №45, но мы-то с вами знаем правду.


На перекрестке неподалеку от Дьяблиного домика лежит камень-мутант с глазами, а рядом три огромные рыбины срослись мордами и хвостами и вращаются на ветру. Неужели это проявление потусторонней жути и проделки страшных аццких сил? Нет, просто на этом участке растут огромные красноголовые грибы...


Вот и подобрались к бедняге Джеку Воробью, которого кальмароголовый капитан "Летучего голландца", царь Нептун или какой-то непутевый сценарист проклял и обрек на вечное висение на позорном столбе и периодическое фотографирование с прохожими.


А это коврик под дверью Логова Кота-Бегемота. В порыве заботы о ближнем вчера было решено раздобыть для вышеозначенного примус, ибо плиты у него нет. Более того, периодически приходить к нему и примус ломать, чтобы он его "починял", ибо это и есть самое естественное занятие для Котов-Бегемотов...

З.Ы. был ужин из более чем 10 блюд и роскошные интерьеры :tongue:

URL
   

адын-адын

главная