17:13 

Я видела АД!!!!!

zzlobina
Сегодня 4.08.10 последний день подачи оригиналов документов в УдГУ.
Еще утром ничего не предвещало беды, но примерно в час дня появились первые признаки непотребства. Жопа :ass: достигла своего апогея в три часа. Народ толпился около представителя выбранного факультета и рвал бедняг технических секретарей (то бишь нас) на части. К счастью только морально. Рвали мозг вопросами и истериками назойливые мамаши абитуриентов. Причем чем бестолковее абитуриент, тем активнее и задротистее его мама. Несчастная база данных приемной комиссии была вдоль и поперек изнасилована запросами, и под конец начала немилосердно глючить и тормозить. Народ носился от одного факультета к другому, будто куры с подпаленными задницами.:bull:
И наконец, когда духота и толкотня стали столь невыносимыми, что мне казалось, будто я заглядываю в перекошенное, потное, полное ожидание и злорадной надежды лицо ада, словно глас божий с небес раздалось: "Прием документов окончен!" Ура!:dance:
Проваливайте домой, жалкие людишки! После нашествия абитуриентов на приемную комиссию остались только горы высраных кирпичей, штабеля обморочных барышень да общая спертость воздуха...
Прощайте, вечно сомневающиеся детишки и их мозгоклюйные мамаши! Здравствуйте, ответственные магистры и скромные заочники!
Хоть почитать на работе, наконец, будет время...

@темы: работа

URL
   

адын-адын

главная